
Visite entreprise : LES SAVEURS DE HAUTE BRETAGNE
Dans le cadre des 200 ans de la CCI Côtes d'Armor, prenez le temps : le temps des découvertes
Courant novembre, lors des événements créés pour fêter les 200 ans de la CCI Côtes d'Armor, un accent particulier sera fait sur la mise en lumière des entreprises qui contribuent au dynamisme économique et au rayonnement du territoire.
VISITES D’ENTREPRISES DU 4 AU 15 NOVEMBRE 2019
11 entreprises du département ouvrent leurs portes à leurs voisins, leurs partenaires : Une belle occasion de se faire connaître, de mettre en avant son savoir-faire et étendre son réseau.
Ces entreprises reflètent la diversité, la richesse et dynamisme de notre territoire au travers leurs activités, localisation et leur histoire.
Mercredi 13 novembre à 14h30
Les Saveurs de haute Bretagne
Sur inscription : cliquer ici
12 personnes maximum
On vous parle dES SAVEURS DE HAUTE BRETAGNE
Marc Rodzko, le fondateur de la crêperie de Guerlédan, a commencé à faire ses premières crêpes et galettes en 2002 dans un petit local à Mûr de Bretagne, grâce aux recettes transmises par sa Belle-Mère, le succès fût immédiat.
Aujourd’hui, Johann Bazin, le nouveau gérant de la crêperie de Guerlédan, continue le développement de cette belle entreprise tout en conservant bien entendu les mêmes recettes familiales.
Grâce à leur savoir-faire ils allient la tradition et la modernité dans le métier des crêpes et galettes.
Dans une stratégie commerciale de développement maîtrisée, la Crêperie de Guerlédan continue de grandir au moyen de ses différentes gammes de produits, en proposant différentes recettes de crêpes et galettes :
- Certaines plus adaptées au goût du jour d’autre plus ancrées dans les traditions.
- Une gamme de produits biologiques qui répond aux attentes des consommateurs avec des produits classiques et des produits plus originaux.
- Une gamme traiteur qui propose des galettes garnies adaptées aux différentes saisons.
La Crêperie de Guerlédan s’engage pour la défense son territoire, privilégiant les fournisseurs locaux. Pour la petite histoire cela fait maintenant 15 ans que Gildas et Nathalie les fournisseurs de lait frais viennent tous les jours livrer directement à la Crêperie.
Depuis plus de 5 ans la Crêperie s’est engagée à travailler uniquement du blé noir français.
Les saveurs de haute Bretagne fait partie également de l’association Produit en Bretagne qui partage les valeurs qu'ils défendent.
La qualité de la vie au travail fait partie des valeurs défendues par la Crêperie, ce qui permet à ses collaborateurs de se sentir parfaitement intégré au projet et à la vie de l'entreprise familiale.
Site internet : cliquer ici
Novembre 2019 : un mois riche en événement[s]
Retrouvez l'ensemble des événements ICI
Maud Chauffournier